联盟启动基层设施除颤器基金

为成千上万的草根俱乐部和设施提供资金,以申请能够拯救生命的设备

英超联盟今天宣布,将资助数千家草根足球俱乐部和设施提供自动体外除颤器(AED),旨在帮助挽救心脏骤停患者的生命。

与足球基金会和足球协会合作,英超除颤器基金第一阶段将向足球基金会资助的设施提供AED,这些设施目前没有现场救生装置。

在第二阶段,拥有自己设施的草根俱乐部将能够申请资金购买除颤器。

总共有2000多个站点将从这项投资中受益,首批1000个单元将在2021/22赛季开始时及时交付,第二批预计在9月交付。

一旦安装,AED将在需要时可供每个季节使用这些设施的大约150万人使用。

“我们希望通过使更多的设施拥有一个设备,它将在挽救某人的生命方面发挥作用”

虽然除颤器的设计简单易用,但每位受助者必须至少有一人成功完成FA教育的免费在线心脏骤停课程。

这些设施将被指示如何在应急服务机构注册他们的设备,这样任何公众都可以使用这些设备,并被指导如何更新他们的应急行动计划。

足球基金会将于下周与先前资助的机构取得联系,有关第二阶段申请程序的进一步资料将于7月提供。

英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯说:“当克里斯蒂安·埃里克森在2020年欧洲杯期间倒下时,我们都目睹了这一令人伤心的事件,这使人们更加关注在足球界更广泛地使用除颤器的必要性。

“参与者和所有参与足球的人的福利是一个优先事项,该基金将支持许多使用足球设施的人,不仅提供设备,而且提供使用设备所需的培训。

“不幸的是,突发性心脏事件可能随时随地发生,我们希望通过让更多的设施拥有一个设备,它将在挽救某人生命方面起到作用。”

前英超中场球员穆安巴(Fabrice Muamba)在2012年为博尔顿流浪者队踢球时在球场上突发心脏骤停,他说:“我是英超新计划的大力支持者,该计划将为数千家草根足球俱乐部提供除颤器。

“根据我个人的经验,我知道使用这类医疗设备的重要性,以及它对心脏骤停患者的生存至关重要。

“教育人们如何使用除颤器是至关重要的。我真的希望俱乐部和设施能鼓励尽可能多的教练、球员和工作人员接受所提供的训练,并帮助创造安全的场所来进行我们都热爱的比赛。”

社区PL资金

英超联赛正在与英足总和英格兰体育部的合作伙伴合作,以确保由足球基金会资助的设施建设在未来纳入这些设备。

英超除颤器基金是除£英超每个赛季在社区设施、社区和教育项目上投资1亿英镑。这是世界上所有足球联赛中对社区和其他公益事业最大的自愿捐款。

自从2000年与足协和政府一起成立足球基金会以来,英超联赛做出了贡献£朝向社区运动场和设施方向364米。这使得总投资超过£16亿美元用于草根足球。

英国每周至少有12名12至35岁的年轻人死于未确诊的心脏病。每年有超过30000名不同年龄段的人在院外心脏骤停,只有不到十分之一的人存活下来。

体育部长奈杰尔胡德尔斯顿说:“鉴于最近与克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)发生的事件,我再怎么强调除颤器在挽救某人生命方面的价值也不为过。”。

“我敦促俱乐部利用除颤器基金和足协的训练计划,让球员相信他们的健康和福利是重中之重。”

体育部长奈杰尔哈德尔斯顿

“随着这些设备现在可以在一系列公共场所使用——从机场和购物中心,到火车站和社区中心——我非常高兴英超联赛现在能够确保这些设备能够在基层保护足球运动员。

“我敦促俱乐部利用除颤器基金和足协的训练计划,让球员相信他们的健康和福利是重中之重。”

联系我们免费试用 :

电话:86+13232718179

蝙蝠号:11206897

纸飞机:@ptcz168888

文章归档