诺维奇签下云达不莱梅边锋拉希卡

随着加那利群岛重返英超联赛,科索沃国脚签署了一份为期四年的合同

诺维奇已经从德国不来梅俱乐部签下了边锋拉希卡,24岁的拉希卡同意了一份为期四年的合同。

这位科索沃国脚在代表不来梅出场的100场比赛中攻入27球,在代表他的国家队出场的32场比赛中攻入6球。

拉希卡加入诺维奇

拉希卡在诺维奇官方网站上说:“我当然会在每场比赛中为这家足球俱乐部尽力而为,希望能用很多进球和助攻来激励球迷。

“作为一名球员和个人,我想继续学习和发展,我认为这里的踢球风格会非常适合我。

“我在英超联赛中看过很多诺维奇城的比赛。在英超踢球一直是我的梦想,我很高兴诺维奇给了我这个伟大的机会。”

主教练法克补充道:“他动作敏捷,技术很好,在完成和助攻进球方面也很出色。

“他可以打很多位置,无论是边锋、前锋还是10号。他是一个多才多艺的球员,我们很高兴能够引进一名优秀的球员。”

联系我们免费试用 :

电话:86+13232718179

蝙蝠号:11206897

纸飞机:@ptcz168888

文章归档